Tod

Владимир Смирнов-Рыбацкий
владелец тел передает
настройки чувств в офир пока
отхардкиваясь нежный
корпус
из памяти пиита
силится
извлечь ромаяну
картинки перегрузка рапорт
о неисполненном задач на линии
небесного огня падёт
стрелец
_

мне плохо
не так плохо когда говорят что им плохо
по-настоящему плохо
томится все в предчувствии конца
не как раньше плохо
когда смерть сама смотрела тебе в лицо
по-новому плохо
даже через шоколадный глаз не видно
как там плохо
что забываешь зарядить айфон
плохее и плохее
в инстаграмме постить очередь к парому
плохо
слово бог не логос а лажовый сленг
хо
наконец-то всадники на ламборджини
_

я стал распадаться изнутри восстало
брендированное божество немезида статуя
посеревшая от копоти пропуская ветер
сквозь пулевые отверстия операция время
свежим играть в обновления фермопилы
хватит держаться за вскрытое тело
_

мне надо умереть
апостол сингуляр
отъятое калеки
моральное урода
хренов диссидент
нормуль фамилия
чтоб воплотиться
в бизнесмене твердослове
вручая людям космос
заботиться природой
сам прозрачен весь
и снова умереть
домой вернувшись
женщина без правил
а.целко воспитатель
электронных тварей
для будущей войны
мне надо умереть
святая наркота
_

вот череп-черновик реальный андеграунд