Пахнет прибрежною мятой

Романов Евгений Павлович
Пахнет прибрежною мятой
Сладким цветочным нектаром
Тень от красивого платья
Розового на загаре

Стелется лёгкая дымка
В даль приоткрытых ресниц
В травы с волос невидимки
Ласточкой падают вниз

29.07.13