Не поздно любить

Дмитрий Михальцов
   Так хочется мне  глаз твоих , ресниц
   Губами с нежностью касаться не умело
   Вдыхать их трепет , обращённых ниц
   Краснеть смущаясь , за свою не смелость

   Как в юности , немею пред тобой
   Молчу не ловко , в рот воды набравши
   А надо взять и полететь стрелой
   Стрелой Судьбы , пределы разорвавшей.

   И снова пульсом , Мозг стучит в висок
   "Глянь что удумал , тоже мне повеса"
   "Сиди ка Вот и не тряси песок"
    "Не ровен час не приподнимешь Веса"

   Но слушать Мозг! Удел иных , не мой !
   В след за душой , к тебе Лечу я птицей
   Колено преклоняю ,   пред тобой
   И с волею Его , пусть чудо Совершится.

.....Увы - Чудесная Страна , сегодня где то на Орбиту Выше .