Мне смелая тропка милей

Людмила Кудрявцева Тирасполь
МНЕ СМЕЛАЯ ТРОПКА МИЛЕЙ

Встречать дни рожденья приятно,
Пока тебе до тридцати.
О, возраст! Хочу я обратно
Всю жизнь по ступенькам пройти.

Булыжник убрать, где споткнулась,
Поднять мною брошенный груз,
Заставить, чтоб жизнь улыбнулась
Судьбе моей в ягодках бус.

С вершины все видишь иначе,
Где было б удобней шагать,
А, впрочем, к чему неудачи
Былые в уме воскрешать?

Дорогу не выбрала б легче,
Мне смелая тропка милей.
Свои окрыленные плечи
Несу, улыбаясь, по ней.

Людмила КУДРЯВЦЕВА



ВЫШЛО В ПЕЧАТЬ:

Авторская книга "Перезвоны", глава "Симфония жизни", стр. 46.