солнечные цветы

Не Все Ли Равно
иссох зачах превратился в прах
бурый невзрачный кустик
но что-то блестит на нем
желтыми стеклышками

подойти вглядеться
глаза протереть не веря

это его
золотые ликующие
отчаянные колючие
ни воды ни еды
только солнцем взращенные
к солнцу обращенные
ослепительные
цветы