я не смогу тебя предать

Снежная Сарма
Я не смогу тебя предать...
Я не смогу!!!
Наверно, просто потому, что люблю...
Наверно, просто потому, что скучаю...
Наверно, просто потому, что все твои стихи читаю...
Наверно, просто потому, что даже если не хочу...
То вопреки всегда всему к тебе
   Во сне вновь прилетаю...
Наверно, просто потому, что я тебя совсем не знаю..
Наверно, просто потому, что я обнять тебя желаю...
Обнять как можно крепче руками, крыльями, ногами..
Наверно, просто потому...
    Что связаны мы душами...
          Сам знаешь!..