любовь-цветы

Катюша Разумова
Цветы твои завяли ,
Любовь еще цвела,
Цветы цвести вдруг стали-
Любовь увы прошла.
Цветы твои ожили
И счастье принесли,
Любовь твоя завяла,
Остались лишь следы.
Следы немного шрамы,
Но это не беда,
Ведь я в душе художник,
Замажу с горяча:
 обиды,злобы,горе
 Раскрашу в яркий цвет
 И будет все прекрасно
 и будет яркий свет