Но что-то ждет нас впереди

Ната Довженко
Ты приходил по вечерам,
И как кружилась голова.
Читай молитву по губам:
"Да, Боже мой, ведь я ждала".
И дождалась, и ты пришел.
Ты целый вечер промолчал.
Ни про печаль, ни про любовь,
Ты ни о чем мне не сказал.
Я так хотела позабыть,
Но предо мной твои глаза.
Тебя люблю я может быть?
Молчание в ответ. Слеза...
Соленый привкус на губах,
И ноющая боль в груди.
Мои мечты разбиты в прах,
"..но что-то ждет нас впереди.."