Молюсь...

Татьяна Кораблева
Господи,мы столько глупостей говорим и делаем.
Обижаем других, просто так,
А потом, удивленно думаем:
"Почему обижают нас?!"

Господи,мы живем без веры.
Не правы, что в тебя не верим.
Потому, что без веры трудно-
Трудно без веры прожить.

Господи,так много хочется сказать,
Но мы, все чаще, молчим.
Услышь же нас, Господи-
Через стену молчания, сквозь тишину.

Господи,сохрани в нашем сердце любовь.
Без любви, нам не быть человеком.
Сохрани человека в нас, Бог-
Чтоб не стали мы роботом грешным.

Господи, мы же люди, мы умеем любить.
Умеем счастье дарить и заботу.
Мы, даже, умеем честными быть-
Умеем уйти от порока.

Господи, сложный выбор у нас на пути.
Мы стоим у черты, у порога:
Сделай шаг и ты робот, бездушный, на век-
Иль останься и будь человеком.


                29,07,13
                К.Т.