Попытка

Марина Скидан 2
Я любила любовью земною.
Слишком земно и приземлённо.
А хотелось расправить крылья,
От любви воспарить окрылённо.
Да не дали мне взмыть килограммы
Веса лишнего - конфетки уныния.
И нехваткой всей красочной гаммы,
Взглядом колким. Так и зависла.

        Сон

Приснилось мне - беременна тобою.
О, Господи! Присниться же такое!
Кричал мне-:"На меня!"-И вот!
Теперь во мне есть "ты"
И "Ты" во мне живёт...
         
           Тебе

Уже кричала...Но всё ещё тянусь к тебе губами.
Твой взгляд толкнул:-"Мадам! Довольно! Будьте с вами...
                2013 г.