О новом, поцелуях, причинах и следствиях

Анастасия Ламзина
Целуй меня...Я этого желаю!
Целуй меня по поводу и без,
Когда я за слова не отвечаю,
Когда в объятья падаю с небес...
Когда я попрошу - не откажи мне,
Пульс чаще, в сердце ток-адреналин...
И не преодолеть...Мне расскажи те
Истории, что знаешь ты один...
Прижмись, вдохнув меня всей своей силой,
И унеси за тридевять земель!
Давай играть во все - и в дартс, и в сифу,
Запругнув друг на друга "Эге-геей!"
Давай творить безумные безумства,
Умчать на полюс, до утра не спать!
Давай пробудим заспанные чувства,
Чтоб больше им уже не засыпать!
Давай представим - мы Адам и Ева,
Где яблоко и фиговый листок?
И как бы все начнем! Вот эта тема!)
Целуй меня, откинув на восток!
Потом совьемся мы лианой плотной,
И станем вить гнездо меж райских кущ,
Я все тебе отдам, и ты не гордый!
И наши лица на ладонях туч...
Все это за секунду промелькнуло,
Нахлынув теплой сладостной волной,
И я шепну, дрожа - целуй, не думай...
Я не была еще ни с кем такой...
А если ты, смущенный чуством этим,
Вдруг вспыхнешь красным - есть такой ответ:
"Из-за жары...эм... стало дурно. Лето!
Я что-то говорила? Вряд ли...нет..."

                28.07.2013