Глагольное и тролль - типо отклек

Иск-Волкъ Ангелъ
Поэтическая поэза оригинал «Глагольное» - автор Троя7 - http://stihi.ru/2013/01/10/5827

«Мы родились не там, где хотели. И не тем, кем хотели, мы стали. Ничего совершить не сумели». «Нам не те колыбельные пели». «Молодые мечты нас не грели. Не всегда мы себя понимали». «И напрасно мы молча кричали. Нас не ждали и нас не хотели».

«Глагольное и тролль» – типо отклек.

Тролль родился не там, где хотелось, и не тем, кем хотелось родиться, не в капусте нашли это тело и поэтому троллю не спится. Хучь прошёл он апгрейд,  только флешку снова вставили так! по-кетайцке, что теперь он не спамши-не емши точит клавой картонные пальцы. И наклавши корявостей в строки,  не всегда он себя понимает – отчего же ожоги на @опе, вроде быстро личину меняет. Не молчало оно, а кричало, голосило оно нипадецки, потому что себя потеряло в беспокойствах за тролле-наслецтво. Да! пичальна картина «не ждали», и пичально, что всюду не хочут, не дадут ни бабла, ни медали,  НО! по флешке конкретно схлопочет)).