Мне друг сказал

Ната Довженко
                Василию Т.

Все дело в том, что часто я мечтаю,
О чем жалею иногда.
В мечтах своих я в небесах летаю...
И падаю почти всегда
Когда в реальности. Но не таю я злобы.
Скользит слеза.
Неужто на земле нет человека, что бы
Всю жизнь он не мечтал.
Не может быть! Я в это не поверю.
Мне друг сказал:
"Мечтами закрываем мы в реальность двери,
пускаем пыль в глаза".