Память ягод

Марина Тагорцева
Память ягод – послевкусие во рту…
Память ягод – запах лета за версту…
Краснота их – краской сбрызнутый забор,
Память ягод – капли радуг, ветры с гор…

Лес зелёный – всё волнуется, шумит…
Зреют ягоды, р а с к р а с о ч е н  их вид…
Солнце боком – красным боком – подошло,
Лежебоку-сочнобоку обвело!

Земляники – в поле-воле, и в саду…
Обираю земляничную гряду…
Поползли к заборам лишние усы,
Память ягод…КрАсно-Ягодны часы…

15. 07. 2013 г.  Ягодная пора в разгаре!

Илл. Земляника