Обрезание купация

Се Юр Островский
Хотя есть прецедент такой же у людей...
....


Когда собака спит с тобой в постели,
возможно, скажут - ВОТ КАК люди надоели.

А это может быть простой щеночек,
(или кошачий маленький комочек),
который утыкается, как к мамке, в бок.

И непонятно мне, никак не возьму в толк,
ЗАЧЕМ хвосты рубить иль уши обрезать,
когда хозяин у щенков\котят - как мать.

Хотя есть прецедент такой же у людей.

Если родился мусульманин иль еврей,
то даже если не захочет того мать,
отцы несут своих младенцев обрезать.

"Такая мода", говорят, купируя собак.
А вот зачем людей - я не пойму никак!

МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, но лучше промолчу,
а то за оскорбление невежд два года получу.
За что...
за то, что не согласен я, и матерям не всё равно,
что за неё и за дитя давно невеждами-отцами решено.


...........................
29 июл 2013, 15:18
...........................