не с тобой

Твоя Майская
Пересматривая наши совместные фотографии,
Вспоминая те глупые,несуразные обещания,
Ты вызываешь у меня лишь чувство апатии,
И самую малость трудность в дыхании.

Перечитывая наши старые переписки,
Вспоминая прогулки те под луной,
Я давно вычеркнула тебя из |близких|
И стала счастливой,спасибо,что не с тобой.