ты мне уже не сыграешь

Твоя Майская
ты мне уже не расскажешь, о том, как когда-то скучал,
ведь пока я срывала голос, ты просто, громко молчал.

ты мне уже не напишешь, записку на рваном листке,
ведь пока я не дорожила,писал ты /люблю/ на песке.

ты мне уже не расскажешь,о том, что ты видел во сне,
ведь пока я била посуду, ты чувства сжигал в костре.

ты мне уже не сыграешь и не дрогнет гитары струна,
ведь пока я не дорожила, я стала тебе не нужна.