Девушка с бокалом вина

Татьяна Кораблева
Девушка с бокалом вина-
Так свой путь начинала она.
Молода, стройна, красива.
На шее бусы, на руке часы.
Кажется,Prada или Gucci
Она предпочитала носить.
 Закурила. В вине утонула.
 Её пьяную, кто то увез.
 Красоту, думала, не губила-
 Маникюр, макияж наносила.
 Утопала в поклонниках,
 чаще в цветах.
Она любила свободу, а ещё
Любила с бокалом вина
Одна у камина.Мечтала.
А время куда то бежало.
И с бокалом вина уже
Женщина, но как прежде одна.
 Закружилась листва- вот и осень.
 Осень в жизнь постучалась-
 Её взглял погруснел.
 Очень много в нем злости.
 Дешевеет в бокале вино.
 Не зовет,уж давно, никто в гости.
 Не узнают поклонники,
 Если рядом пройдет...
 Платья шелк, на ветру не играет.
 Походка её не летит.

Свой наряд, теперь, не выбирает-
В чем проснулась, в том и идет.
Дрожащей рукой в стакан вино наливает.
Наливает вино и пьет...
Неизменным осталось, в её жизни одно-
Как и раньше, она любит только вино.


               25,07,13
               К.Т.