Первый дождь

Жилкина Алена Радиевна
Тучка налетела, гром загрохотал,
Первый дождь весенний на асфальт упал;
Стукнула по крыше капля дождевая,
Молния сверкнула, будто золотая.

Дождик разыгрался - все сильнее льет,
Будет урожайным этот новый год.

Прыгайте по лужам,словно детвора,
Громко все кричите:"Первый дождь!Ура!"
Нечего стесняться,ведь в году лишь раз,
Первый дождик может побывать у нас!