где ваша чертова вежливость?

Твоя Майская
вы не видите в знакомом человеке друга,
вы видите лишь пустышку,игрушку,
которую можно использовать на досуге.
вам наплевать на душу, главное - внешность,
взяли право на себя оскорблять других,
дорогие идеалы, где ваша чертова вежливость?