Освоился

Людмила Тутова
До чего дошла природа,
Всё,  «умнея» год от года.

Ёжик взял и без кредита
Поселился очень скрыто.

Спальное место  приобрел
Под  машиною одной.

Травки  свежей  постелил
И заснул с «ночной», в чём был.

Сеном  спальню  завалил,
Дверцу  веточкой  закрыл. 

Лягушонок  прыгнул с ходу,
Обижаясь  на  погоду.

Спальня ёжика  на  время
Приглянулась лягушонку.

Был прохожим, стал соседом
Он ежонку. Так вот сенный 

Теремок   под  машиной
Не  промок.
                16.07.13