Дыхание роз невесомо

Света Колосова
Дыхание роз невесомо,
Задумчивость их так нежна,
А грусть неизменно безмолвна,
И чем-то волшебным полна.

А в каждом цветении песня,
Любви, упований и грёз,
Их словно бы Ангел небесный, 
Из Райского сада принёс.

Однажды в наш мир на рассвете,
И я поливаю свои...
Все розы прекрасны, но эти
Прекраснее всех роз земли!