Со штакетника

Нина Орлова
«Со штакетника» - так назвала свою лёгкую пародию, больше похожую на подражание, на стихотворение Игоря Дяченко
« Сквозь стекло»
http://www.stihi.ru/2013/07/28/7927


Я кирпич к кирпичу нанизАю букетик
Из стены отчуждений, давненько привык.
А ты снова любовь мою вскинешь на штык!
Но осталось стекло. Я встаю на штакетник,

Кирпичами машу, чтоб смогла заприметить
За немытым окном 3D- кирпичи,
Заодно, и мои бы свалились с души,
А ты слушаешь трёп по мобиле… «Советчик»!

Вот швырну счас со злости букетиком этим,
Разобью и стекло и мобилу в куски,
И сожму тебя, стерву, в стальные тиски!
Говори потом после: «Неумный поэт ты!

Фокус солнечный жарил внутри, не снаружи!
Испариться не смог одуванчиком, Нос!»
Да хоть Карликом -  в чувствах любовных возрос!
И постелью твоей станет лакомый ужин….

29.07.2013г
Картинка из интернета.