Принцессе Фей

Михаил Суздалев
Озарилось небо звездопадом.
Это знак! Да только вот какой?
Что за тайна? Но разгадка рядом
Оказалась сказкой неземной.

За одну лишь сотую секунды
С лёгкостью, достойной волшебства,
Испарились зла и горя груды
От улыбки нежной божества,

Приподнялась тайны той завеса,
Проявилась тысячей огней:
Божество – прекрасная Принцесса,
Но не просто, а – Принцесса Фей!