Стихи про стихи...

Евгений Сипенятов
Всем Поэтам и всем их произведениям, которые мне когда-либо понравились...


    Тонка, прозрачна и легка,
Из слов плетётся паутинка,
И проявляется картинка,
И за строкой бежит строка.

   И словно призрачный узор
Игрою радуги и света
Послушной кисточкой поэта
Сплетает радужный ковёр.

   И Слово нотой зазвучит
Так узнаваемых мелодий,
Когда Душа себе находит
Что долго бережно хранит.

   И вдруг окутает волной
Сомнений и переживаний,
Так узнаваемых желаний,
Которые всегда со мной...

   Не изменить порядок слов
И ни прибавить, ни убавить.
И можешь сам себя поздравить
Созвучию чужих стихов...