Встав перед дамой на колено

Алексей Ратушный
Встав перед дамой на колено,
Пред тем как чувства отпустить
Скажи себе: Я знаю цену!
И я готов её платить!

Пред тем как выбежать на сцену
И начинать спектакль крутить
Скажи себе: Я знаю цену!
И я готов её платить!

Бессмертной славы в мире тленном
Себе пытаешься добыть?
Скажи себе: Я знаю цену!
И я готов её платить!

Цена всегда одна, мой милый!
И жизнь - она всегда одна!
И совпадают до могилы:
Жизнь и всего, что в ней, цена!

Ты вновь и вновь штурмуешь стены!
Так заплати, потом бери!
Скажи себе: Я знаю цену!
Мне ничего не говори.
Мне ничего не говори.
Мне ничего не говори.