дождливое...

Нуриева Светлана
…Дождик рисует пунктиром и точками
Грустное слово «ждать»…
Небо старается темными тучами
Вздох в кулаке зажать,
Я же пытаюсь дышать научиться,
Слово твоё ловя,
Вздох отпустить, словно вольную птицу,
Певчего соловья…
… Только окликни меня, пожалуйста,
В царстве чужих теней,
Чтоб на секунду не показалось мне
то, что тебя рядом нет.