Мамочке

Людмила Заикина 2
Вокруг тебя теперь покой,
А мне, увы, не спится.
Хочу, укутавшись тоской,
Под утро раствориться.
Старалась быть тебе всегда
Хорошей, славной дочкой.
Но нет ответа для меня
Сиротской долгой ночкой.
С тобою нить оборвалась,
Прости меня, родная...
Недолюбила я тебя -
Уже теперь я знаю.
Недосказала я тебе
О том, как я любила.
Среди своих забот с детьми,
Совсем про то забыла...
Казалось,что сказать тебе
Всегда я всё успею,
Что в этой жизни всё смогу
И всё сама сумею...
Ты неожиданно ушла,
Душа моя кричала
И я вот эту боль свою
Под сердцем укачала.
Я для тебя пишу стихи,
Пишу и плачу, плачу...
Всегда так будет на земле,
Увы, нельзя иначе...