Храни

Фроиде Агуст
Ты посмотри на небо,если вдруг станет одиноко,
Укутайся теплей,если вдруг станет холодно,
Зажги свечу, если вдруг станет темно,
Любовь тебя согреет, от нее горячё!
Твои желания когда-нибудь сбудуться,
Солнце взойдет, станет свежей,
Но, от красной зори в вечернию стужу,
Станет вновь одиноко и хлодней,
Найдешь еще свою ту единственную-
Часть души и средца,
Ведь так не будет вечно!
Люди никогда не остаются одни,
Даже после гибели близких,
Как не грустно об этом говорить,
Они всегда рядом, бьются вместе у тебя в левой груди
Хрони тепло их, не забывай и они как ангелы хранители будут тебя оберигать