Требовать. версиия-2

Аглоссер
                Я
                НЕПРЕМЕННО
                так хочу,
                как заявляю
                здесь
                об
                этом...
               
       В  глаголе "ТРЕБОВАТЬ" молчун-
      не может рядом быть в сюжете...
             
                По сути,
             ТРЕБОВАТЬ-ХОТЕТЬ,
                НУЖДАТЬСЯ
                в чём-то,
               в нём- граница,
          уже где можно ВСЁ ИМЕТЬ,
         и вправе многим насладиться...

               29.07.2013.