Мне б влюбиться в тебя насовсем

Большаков Алексей
Мне  б  влюбиться  в  тебя  насовсем,
Позабыв  всё,  что  было  со  мною.
Или  в  поле  качаться  сосною,
Очень  старой, -  веков  так  шесть-семь.

Мне  б  забыть  все  любви  прошлых  лет,
Прошлых  зим,  осеней,  бывших  вёсен.
Иль  сосною  побыть  веков  восемь
В  чистом  поле,  дороги  где  нет.

Мне  б  начать  жизнь  со  встречи  с  тобой,
Всё  совсем  по-другому  в  ней  сделать.
Иль  сосною  прожить  веков  девять  -
Зелень  трав,  свод  небес  голубой.

Мне  б  тебя  разлюбить  насовсем,
Позабыть  всё,  что  было  с  тобою.
Не  маячить  средь  поля  сосною,
А  сиять  ярким  солнышком  всем.

Папка 5-1 - стихотворение - 32