Мы убиваем каждый день

Надежда Демченко
Мы убиваем каждый день
Мечты в себе, души стремленья.
И вместо солнца только тень
И нет любви, и нет спасенья.

Мы убиваем каждый раз,
Вонзая в сердце все больнее
Слова из ядовитых фраз,
Они ножа порой страшнее.

Мы убиваем…Столько лжи
И никому доверья нету,
Зачем все так? Зачем, скажи?
Ведь я хочу верна быть свету.

Прекрасным помыслам, словам,
Поступкам, сердцем выбирая.
Мы убиваем души храм,
Себя живыми погребая…