Ты теперь навсегда в моем сердце...

Настасья Волшебница
 Ты теперь навсегда в моем сердце.
Открывая, ту самую дверцу,
Что была безнадежно закрыта
И пустой суматохой забита.

Радостью бесконечной свободы
И спокойном дыханьем природы,
Ты навечно меня покорил...
Лес волшебный- ты очень мне мил!

В каждом дереве жизнь ощущаю,
В воображенье,я вдруг представляю
Будто долгие тысячилетья
Заморозили жизнь на планете,
Превратив все живое в деревья.
Оставляя меня в изумленье...

Дивный друг,мы увидимся снова
И поверь,я сдержу свое слово.
А пока,я скажу до свиданья,
Посмотрю на тебя на прощанье
И дотронусь до глади морской,
Я глаза закрываю с тоской...

Поезд медленно едет обратно,
Мне так грустно,немного приятно,
Что мы встретимся снова с тобой,
Я увижу твой лес и прибой...

Дождь идет и под стук колес
Не могу я сдержать своих слез...

29.07.2013  Анастасия Игнатьева

Посвящается самому дивному месту - Утришу.