Эмоции

Альберт Попов
Я как всегда не в поле зрения
Как будто жизнь моя в презрении.
Я не могу понять
Что это за полоса невезения?

Быть может не вульгарен просто
Быть может ты видишь
На моей физиономии блокпост.
Либо лишнего нароста,
я не могу понять всё просто!

Мои действия без доступа
к тебе и чувствам твоим.
Я будто сплю под своим
Огромным невезением.

И вот опять мой многоликий
Эмоцариент, я будто пациент
Нашей местной психиатрии
И их методы лечения не какие.

О, боже это будто болезнь,
Но не болит не что.
Я без диагноза, но в душе что-то жгло,
И быть наверное оставило оттенки.