Мир, с потухшими глазами

Лариса Влади
Если очень повезёт, увижу я,
То, что не сложилось в одночасье,
Стану лёгкой, и весёлой навсегда,
И не страшно будет мне ненастье.

Ветра вой, дождя холодный бой,
Листьев опадающих в порыве,
И вопросов кучи, целый рой,
Часто возникающих в надрыве.