N. St. История жизни, на пути к мечте

Наталия Стэфорд
Почему… мы любим не тех?
Летим в вагонах жизни, чтобы сгореть??
Чтобы успеть? Или мы просто птицы??
Мечтаем приземлиться, ядом убиться..

………………………………………………………………………………

Я как-то в детстве пела песни о любви,
Мечтала быть счастливой, кем-то любимой..
Но вот уже почти стукнуло двадцать один,
И как не странно не устарели эти принципы..

Хотела так влюбиться, навечно, навсегда,
Ходить за ручку просто и наслаждаться..
А тут какие-то препятствия, но не беда,
Меня учили с детства, быть девочкой сильной..

Без напрягов, замечаний закончила школу,
Была примером вечно, что бесило кого-то..
Медаль нароком стала пробивать путь в жизнь,
Универ..дом, книги..и так прошло 3 года..

Любила помню давно.. еще как-то по школе,
Но он побоялся что ли отношений..
Годы прошли как сон, позабыла вроде,
Закрылась вся в себе, ведь сердце не мишень..

Росла без папы и как-то не хватало ласки,
Простого взгляда, как нежного крыла..
Но знают близкие, что кроется под маской
Моих коварных снов, видений в свете зла..

Я никогда не плачу, когда делают больно,
И все обиды провожаю, превращая в пыль..
И пусть считают меня люди слишком доброй,
Зато этим отличаюсь от пошлых бл@дин..

Помню ноябрь, который подарил мне веру,
Связаться с рэпом..о чем и не жалею я..
Кричали «Лажа - тексты», бросай его, наверное,
А я плевала им в лицо, завистник – не судья..

Тексток за текстом.. а там и исполнители
Записали песню на слова мои..
Была так счастлива..и до сих пор, действительно,
Рада тому, что мои мысли не в тенИ..

Создала группу, и вот еще нет года,
Почти 3 тысячи подписано…ну как-то так..
Да я не хвастаюсь, но хочется по морде
Вмазать тем, кто утверждал, что в лирике слабА…

Раньше искала исполнителей по интернету,
Заходя по ссылкам баттлов, прочей фигне..
Теперь заказов валом и не хватает времени,
Написать для всех, хоть и хочу в душе..

Спасибо исполнителям, что воплощают мысли,
Спасибо публике, я очень Вас ценю..
Спасибо Всем, Всем, Всем..целую искренне..
С любовью, Ната Стэфорд…Я Вас сильно люблю!!!!!!
29 июля, 2013 год
~~~~~Наталия Стэфорд~~~~~