С тобой...

Елена Половко
    А хочешь я сегодня стану
    твоим волшебным талисманом?
    Хрустальным радужным мостом,
    кометой с огненным хвостом,
    прохладной голубой волной,
    жар-птицей чудной... Нет, постой,
    уж лучше ветром (верным псом,               
    лизнувшим в щёку перед сном)
    мечтами в паруса подую;
    своей улыбкой околдую,
    усевшись на твоём окошке
    изящной грациозной кошкой;
    в твой сон под утро прилечу,
    прижмусь доверчиво к плечу...
    Пусть день за днём, из года в год
    моя любовь с тобой живёт!
 
     2013г.