Дошло... и до меня тоже

Кубик Круглый
Отклик на:
Дошло!
Александр Шершнев Второй 
http://www.stihi.ru/2012/07/10/7023

…………………………………
Дошло… и до меня - тоже!

Не спится мне. Под глазом фара
Затмила свет ночной луны.
И думал я: "Вот Божья кара!
Ему то что – Он без жены!"

Баб в окружении не мало,
Но в жёны взял не ту, кажись.
Ни дня без драки и скандала,
Бьёт чем попало.Это жизнь?!

Ну а любовь? - Помилуй, Боже!
Всем худосочным - мой поклон!
Я как червяк на брачном ложе,
Где всю перину занял слон.

Закралась мысль мрачнее тучи,
Решаю - "быть, или не быть".
Кошмар какой! А черти учат
Как лучше милую  "пришить".

Не прёт в башку наука эта-
С рожденья Бог ума не дал.
Всю ночь, до самого рассвета,
Я мысль, как бочку, кантовал.

Вот, наконец, она созрела
Под стопудовым кулаком.
"Очнись, лентяй! Пора за дело!"

Нет – мне не быть холостяком!