Нежное тепло

Дмитрий Галдин
Прекрасно-нежное тепло,
Как было все это давно:
Сады, сирень, цветы и сон,
Я был неистово влюблен.

Я без тебя, увы, не смог
Творить любовь и вот итог-
Я снова здесь у  твоих ног.

И это нежное тепло
В сердцем моем оно одно.
С ним хорошо, с ним высший класс!
Я счастлив в этот дивный час.

Его ты подарила мне,
Не позабыла о весне.
Спасибо, сердце поразив,
Любовь ко мне ты сохранив ...

В сердце моем твое тепло
Свершило диво волшебство.
От счастья я горю душой,
Мне хорошо, тепло с тобой...