Дарите людям теплоту

Лариса Александрова-Дмитриева
Дарите людям теплоту
Она,как солнце,к вам вернется
Дарите людям доброту
И счастье вновь вам улыбнется
И если жизнь невмоготу
И холодом сжимает сердце
Дарите людям теплоту
И вы согреетесь,поверьте.

Бывает на душе темно,
Бывает-не хватает веры,
И сквозь дождливое окно
Мир кажется пустым и серым.
Когда молитвы в пустоту
И к свету вдруг закрылась дверца,
Дарите людям теплоту
И вы согреетесь,поверьте.

Не стоит ждать хороших слов,
Вы сами их скорей скажите.
Цените дружбу и любовь
Теперь,сейчас,всегда.Не ждите.
Храните в душах чистоту
Живите,радуясь всем сердцем,
Дарите людям теплоту,
И вы согреетесь,поверьте!