Светлое сердце

Яна Блынская
Я для сердца твоего изготовлю целебный рецепт, чтобы боль и печаль излечить. Я добавлю в целебный рецепт:доброты, лучезарного солнца, искренней дружбы, заботы, любви, ручеёк теплоты и поляны мечты и счастья. Я целебный рецепт букетом тебе подарю и пусть сердце твоё отогреется, потеплеет, и пусть радость наполнит его, а от Светлого Сердца Земля подобреет.