Сыночку на свадьбу!!

Анжела Таран
В СТОЛЬ ДОЛГОЖДАННОЕ И ЛАСКОВОЕ УТРО
В прекрасный день когда сады в цветах
ПРЕД НАМИ ГОЛУБЬ И ЕГО ГОЛУБКА
ЛЕБЁДУШКА! ИНАЧЕ ТУТ НИ КАК!
Я благодарна очень очень сыну
Анастасию в дом он наш привёл
УМНА ПРЕКРАСНА   И ДУШОЙ КРАСИВА
И дочечкой хочу я звать её
Что не скажу она бежит на помощь
О БОЖЕ СВЯТЫЙ ЛУЧШЕ НЕ СЫСКАТЬ
ХОЗЯЮШКА ПРЕКРАСНЕЙШЕЯ ДОМА
Не надо к сковородкам приучать )
Спасибо маме воспитала дочерь
И низкий ей сегодня тут поклон
СПАСИБО папе её любит очень
Как помощь оказать так всюду он
И ВСЁ КОНЕЧНО ВПЕРЕДИ СЕГОДНЯ
Вершины радости СТУПЕНИ ВВЕРХ И ВНИЗ
Не можем мы друг другом быть довольными
Но ТЫ СЫНОЧЕК К ЭТОМУ СТРЕМИСЬ
ГОСПОДЬ ВАС СВЁЛ И ВЫ СЕГОДНЯ ВМЕСТЕ
За нас давно вверху всё решено
Пусть жизнь у вас идёт красивой песней
И только вместе чтоб всегда вперёд!
И чувства нежные в груди вы пронесите
Умейте вы друг друга уважать
Прощайте чаще и всегда любите
А я всегда вас буду дома ждать!
Дай вам бог всегда решать проблемы
Мы поможем для чего живём
Хочется сказать вам молодые
ГОРЬКО ОЧЕНЬ! мы все это ждём !!!!!