Зазеркалье

Тиарра Синдорай
Мне кажется, я заблудилась в Зеркалах,
В чудных переплетениях пространства,
В стеклянных сводах дивного убранства
Я чувствую, как в кровь сочится страх…

Мне в коридорах видятся края
В сверкающем величии изнанки,
Ступив за грань - я стану чужестранкой
И жизнь свою похороню на хрусталях.

Рассыпавшись осколками навзрыд,
Стеная о несбывшихся надеждах
Я вновь признаю факт, что я – невежда,
И козырь мой был джокером побит…

Со стоном вновь переступая хрупкость стен
Насквозь пройдя обои амальгамы
Я вспомню, как зализывают раны,
Все, кто просил столь многого взамен.

Забвение – лишь шаг сквозь грань стекла…
Приятно холодит поверхность пальцы,
Но я мечтаю лишь о том, чтоб не сдаваться!
Чтобы пройти свой путь... Чтоб до конца!

И кулаком сквозь лабиринты отражений
Вновь проложу себе осколочный маршрут
Я ухожу из-за Зеркал – без сожалений,
Но жаль, мой бред немногие поймут...