Ноктюрн...

Хмара
Ещё вчера казалась невозможной
Сомнений тень
И вечер бархатный рукою осторожной
Дарил сирень
И мы усталости с тобой ещё не знали
В плену утех
И в этой искренности – праведность, вина ли
За счастья грех
За поцелуя бесконечного пространство
Где вне времён
Найти не может в жизни постоянство
Своих знамён
Где мы с тобой беспечно не искали
Познаний суть
Чтоб нас иные где-то приласкали
Когда-нибудь . . .