***

Евгений Прыгунов
ЛЕТОz
28.07.13, 20:43 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet


Течет спокойная река.
Шуршит слегка камыш прибрежный
И,отражаясь облака,
Кусками ваты белоснежной,
Несут привет издалека.

Склонилась ива над водой,
Все разглядеть там ,что-то хочет....
Была когда-то молодой,
Что судьба дальше напропрочит?
Вопрос ,поверте не простой.

А,по утру,пока роса
Еще не спала,косаря
Звенит точеная коса;
Пришел на луг,когда заря
В цвет розы красит небеса.
71 Комментарии: 12