Я научилась растворять себя

Анна Швецова-Рыжикова
Я научилась растворять себя
То в музыке, то в детях, то в дороге.
Вдруг взять! И белоснежный парус на пороге
Надуть, ещё не видя корабля!
А что? Мне это просто! – Замечтаю…
И всё! Придумано-сюжетно буду жить!
Фортуна крутится… и не остановить
Я просто по спирали вылетаю…
Туда, где сердце может отдохнуть:
Туда, где ничего уже не должен,
И ощущать себя блаженным бомжем
На завтра вновь придумывая путь.

29.07 2013г 04:27

                Наталия Тарасова ответила Анне
                12:14  29.07.13г
                Возьми меня с собой в дорогу!
                Я тоже буду в парус дуть!
                Пусть от меня и проку-то не много,
                Но с другом ведь короче путь! 


Я ответила Наталии

Ты хочешь стать попутным ветром? Будь!
В дороге очень многое сгодится!
Но, чтобы жизнью вволю насладиться,
Не будем выбирать короткий путь!

29.07.2013г   12:27