Народный пост

Евгений Салгоров
Чтобы казаться умным и искушённым в современной культуре, добавляйте к словам приставку "пост". Постмодернизм, поставангардизм, пост... Ну вы поняли. Долой пошлые распахивания грязного плаща перед бедными женщинами! В наше время вместо этого распахивают рты. А что поделаешь? Постэксгибиционизм...