Свет любви...

Полина Мельникова Попова
Свет , нежный и ласковый луч, на горячих губах,
Нет, больше шагающих туч, по упавшим слезам,
И тонкий божественный свист пробивает чело,
Ты просто назад оглянись и узнаешь его…
Свет, медленно в сердце моем отпирает замок,
Ты в душу пускаешь свою этот сильный рывок,
Пусть нежность тебя поглощает и дрожь, ты терпи,
Мы больше не будем искать, что важней на пути………
Мы больше не будем страдать от потерянных снов
Мы больше не будем искать где сокрылась любовь.
Ты только в глаза посмотри и увидишь тепло
Которое в сердце моем огонёчек зажгло…

28.07.2013г.