Перронная вонь, как обычно, чуть давит

Сергей Кузнецов 7
Перронная вонь,  луч по шпалам играет…
И вот поцелуй страстный, теплый, больной.
Затылком людскую я чувствую зависть,
Хоть мы расстаемся с тобой…

Слова не найдутся, а толку от слов,
Они не отменят не рейс,  не вояж.
И так провожаем,  куда то любовь,
Роман завершается наш…

Жалей не жалей,  и плачь,  и не плачь,
Судьбу не обманешь никак.
Сейчас паровоз подпорами и вскачь,
С вагонами прыгнет во мрак…

Прощай и прости,всегда есть за что,
Хотя бы за грусть и за боль.
Рожден,  ведь поэтом, поэт не святой,
А пьянь, мот, романтик и голь…

И вспомнив о прошлом,  чуть-чуть улыбнись,
Как липли друг дружке в ночи...
Мне жаль,  сочиняю стихи,  но не жизнь,
За все, если сможешь, прости…