Муза

Влад Калашов
Душой рифмованные мысли
Стихи рождалися порой,
Веригами пииту висли
Иль возвышали над землёй.
С мечтой взлетая в упоеньи,
С любимой Музой вдохновенья
Парил я между облакОв,
Без всех запретов и оков.
Теперь у Музы есть проблемы,
Не посещает третий день,
Долг нависает словно тень,
Страшится творческой измены...
Решайся, нежная моя,
Был счастлив целый месяц я!

     29.07.2012г.